Gebyar Ulang Tahun Sinesa "Sinesa Berkarya, Sinesa Berjaya"

March 26th at 11:16pm POSTED BY Administrator

Kemeriahan Hari Ulang Tahun SMP Negeri 1 Singosari menggema di lingkungan Sinesa. Kegiatan terdiri dari beberapa rangkaian kegiatan. Dimulai dari tanggal 2 Januari 2020,yaitu kegiatan Khotmil Qur'an yang merupakan kegiatan tahunan dan melibatkan seluruh warga Sinesa. Tujuan kegiatan ini adalah menanamkan jiwa religius untuk seluruh warga Sinesa terutama siswa Sinesa, selain itu kegiatan ini bertujuan untuk mengirim doa untuk para sesepuh Sinesa.

Rangkaian acara kedua yaitu Bakti sosial. Panitia menghimpun bahan makanan untuk dibagikan ke warga sekitar yang membutuhkan

Puncak acara pada tanggal 5 Januari 2020. SMPN 1 SINGOSARI sangat ramai mulai pagi. Seluruh siswa bersiap menampilkan kreasi mereka dalam berkarya. Penampilan yang ditampilkan pun bervariasi mulai dari, dance, tari, teater paskibra, flashmop dan masih banyak lagi.

Acara penutup dimeriahkan oleh bintang tamu yaitu Dewi Arum dan X-Band.