Sertijab Pengurus OSIS Masa Bakti 2020/2021-2021/2022 SMPN 1 Singosari

November 15th at 8:11am POSTED BY Humas Sinesa

Setelah kegiatan LDKS selesai dilaksanakan dan diperoleh calon-calon pengurus baru, maka diperlukan adanya kegiatan pelantikan sebagai tanda pengesahan mereka menjadi pengurus OSIS SMPN 1 Singosari. Senin (15/11/2021)  di lapangan basket SMPN 1 Singosari  Serah Terima Jabatan dan Pelantikan OSIS Masa Bakti 2021/2022.Sertijab ini dihadiri langsung oleh Kepala Sekolah , staf dan guru serta perwakilan msing-masing kelas.

Sementara itu dalam sambutannya Kepala Sekolah Drs. Susilo Wardoyo,M.Si mengamanatkan kepada seluruh pengurus OSIS    ''Anda semua adalah yang terpilih dan terbaik, untuk itu jadikan organisasi ini sebagai media anda dalam pengembangan diri, menghimpun ide, pemikiran, bakat, kreativitas yang inovatif dalam berprestasi di bidang akademik baik prestasi nasional maupun internasional, kami harapkan juga prestasi non akademik harus bisa mengimbangi visi sekolah kita.'' ujar beliau.

"Keberadaan OSIS ini salah satu wadah untuk anda dalam mengembangkan kreativitas yang inovatif, sehingga pengalaman berorganisasi ini akan sukses di kemudian hari ketika anda semua berada di tempat kerja dan bergaul di tengah masyarakat,” ucap beliau.

“Terima kasih pengabdian seluruh pengurus OSIS masa bakti 2020/2021, selamat mengabdi OSIS masa bakti 2021/2022,” selamat bekerja semoga sukses selalu,” ucap Rudi Purnomo,M.Pd selaku Koordinator kesiswaan.